когда наполняется тогда переполняется

фантазия - дело дикое,
и не поминай лихо,
что живёт в моей голове.
оно тихо не будет,
но и не вскочит, едва лишь
почуяв, что кто то к нему идёт.
и я снова себя замечаю,
стоящим у окон,
и меня били током
запоздалые мысли
и синтетическая простыня.
"у меня есть я",
говорю я себе.
"у меня есть я".
а потом взрывается мозг.
И вот я на сайте знакомств.
нет, я с вами спать не буду,
и пара мне не нужна.
мне просто некому обличать
в слова тот поток,
что протекает где то
за моими глазницами.
мелькают лица,
а я опять не могу уснуть.
по ночам светит месяц
в лицо,
ведь нет занавесок.
я бы мог представить себя
на опушке леса,
но так загонять воображение
уже не смешно.
у него есть мотор.
я боюсь, что он перегорит.
и ничего хорошего не сулит
этот просчет.
и склад перегоревших моторов
не в счет.


Рецензии
Мне понравился стих !

Татьяна Борисовна Карелия   07.02.2018 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.