Каждая женщина немного ведьма

Не играй со мной, заворожу!
Будешь волосы рвать на груди своей.
Я туманом ласки тебя окружу
И утонешь ты в омуте очей.
В моих черных глазах ты останешься,
Средь коварных пут потеряешься.
О свободе своей позабудешь вдруг,
Станет голос мой самый сладкий звук!
Опою тебя я своей водой,
Так что жаждою ты замаешься,
Будешь тенью ходить ты повсюду за мной
И в игре со мной ты раскаешься.
Под каблук тебя в один миг загоню,
Ты безвольным, шалун мой, окажешься.
Я по нитке броню твою распущу,
Если все же ты со мной свяжешься.
Приручу тебя я к своим рукам,
Будешь губы мои ты облизывать.
Уж не будет места спокойным снам,
Не бросай, малыш, ты мне вызова.

22.11.2016


Рецензии