Матриархат

В России жив матриархат!
И каждый этому здесь рад!
И как ты шеей не верти,
Жена печет здесь  пироги

Она подскажет, что надеть,
И позовет в обед поесть
Всех приласкает и поддаст,
На то она и - ваша мать!

Она волнуется о муже,
И позвонит своей подруге,
Уроки выучит за час,
И держит власть в одних руках

Ну если, даже - президент!
Ведь он обычный человек,
На людях только он герой,
А дома он - мужик  простой...


Рецензии