Принять Историю

Я способна была любить и превращаться в гейшу.
Я жар солнца тебе отдавала,
тайну Луны.... не меньше.
Нет, я не ищу виноватых,
ты здесь не причем.
Ты всего лишь тот, кого я
выбрала своим палачом.
 
Я всегда выбираю холодных,
способных меня отвергать!
И за мою душу ...сегодня
даже цента уже не отдать.
Потому что нет ее! Нет!
Вместо души - пустота!
И пусть мне принесет деньги
телесная красота.

Припев:
Все, что тебе нужно
это мое тело!
Так, давай, используй его смело!
Я тобой не любима.
И все, что тебе необходимо,-
это мои мои дырки,
и мои услуги.....

Я знаю, знаю...
как ты мне врешь.
Как красиво ты песни поешь.
А сам собираешь коллекцию женщин....
Я знаю, знаю....
что я тоже не честна!
Что я зависимостью больна!
И моя душа полна трещин....

Но все, что я хочу - это принять  Историю,
и приобрести внутреннюю Гармонию.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.