Утреннее

И снова я проснулась ранним утром,
«А это значит, я ещё в порядке:
и снег, и свет, и сердца сладкий стук…»
Заварен чай, в нем мед, имбирь и цитрус,
И вкус его, щипуче-горько-сладкий,
Такой же, как у вечности разлук.

И там, где ты, я окажусь навряд ли -
Ну, или, скажем так — не в этой жизни...
И не мечтай, что, видишь, мол, насквозь -
Скорее, сам с собой играешь в прятки,
Гордясь, что ты умён, безукоризнен,
Но чуя — обмануть не удалось...

В кавычках - цитата из ст. "Сны" Т.Жирмунской

На «Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 22 - 24 ноября»
http://www.stihi.ru/2016/11/22/3563


Рецензии
Здравствуйте, Юля!
Хорошие у вас Стихи!

Шабалина Людмила   05.12.2016 21:18     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо)
Рада, что нравится.

Злая Кыса Конкурсное   05.12.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.