***

А я смотрела не на тех…
И разглядеть пыталась душу,
А ты - обычный человек,
Которую хотелось слушать.

Молчать, бывало, просто так,
Не предавать себя огласке,
А засыпать в твоих руках –
Подобно странной чудо-сказке.

Хотелось целовать. Всегда.
Везде. И всю. И беспрестанно…
Хотя, возможно, иногда –
Со стороны смотрелось странно…

Хотелось быть. Лететь. Мечтать.
Писать стихи, дарить открытки…
Всё заново, с нуля начать
И не бояться за ошибки.

Хотелось удивлять, смешить,
Смотреть… какое это счастье!
И как-то просто взять – решить,
Что мы от целого – две части…

А я смотрела… на тебя-
И слушала родные звуки…
Как здорово… жить для того,
Чтоб обнимали твои руки!


Рецензии