Не забуду

Я тебя никогда не забуду...
Пусть промчатся недели, года,
Я все так же с волнением буду
Вспоминать о тебе в холода.

Ты ушёл и уже не вернешься.
Ты навеки покинул меня.
И от губ моих вновь не зажжешься,
Как от искры немого огня.

Ночь безлунная.Звезды-кристаллы
Затмевают мерцаньем печаль.
Я от жизни своей так устала...
Но себя мне ни капли не жаль.

Посмотри мне в глаза.В них не видно,
Как бушует неистово гром?
Мне до боли смертельной обидно
Вспоминать тебя в свете ночном.


Рецензии
Вы и в жизни такая чуткая к своему окружению? Если да, то вашим друзья очень повезло!

Эддард Лорд   01.12.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно

Дарья Кривело   01.12.2016 19:37   Заявить о нарушении