Прекрасны эти чувственные губы...

Прекрасны эти чувственные губы,
И пламя рыжее разбросано вокруг,
На завитки смотреть и гладить любо.
В стекольной дымке солнца полукруг.

Такая светлая, воздушная и чистая
В своей, сердца волнующей, поре.
В ночной рубашке тонкого батиста
Глядишь на город в утренней заре,

С улыбкой губы тихо произносят
Напевные остатки сладких строк,
И в сад любви чарующе возносят,
Преподают возлюбленным урок.

Не жги мосты, хотя - пообещала,
Нет слов упрёка для тебя, пойми!
Огонь во мне ты щедро расплескала.
Не остывай... Мою любовь прими!


Рецензии