Can we start again? Можем ли мы начать сначала?

Есть ли здесь что-то, что важнее нас с тобой?
Важнее мыслей и важнее наших чувств?
Периодически, мы видим путь домой...
Мы видим тех, чья кровь покрыла края уст,

Они идут слепо вперед, так безразлично...
Может, нам стоит начать всё это с начала?
Может, нам стоит упразднить вольную личность,
Чтобы она существовать им не мешала?

Можем мы выжечь свою жизнь, остановиться,
Пока другие снова верят в наши мысли?
Мой дух советует вам всем восстановиться,
Пока есть те, кто помочь может бескорыстно.

Есть ли здесь что-то, что не выразить словами?
И что не сможет отразить ни один символ..?
Мы здесь – последние с открытыми сердцами,
Но можем быть и объективны, словно числа.

Мы – не проекции, мы – вышедшие боги
Из человеческих масс, склонных к отрицанью.
Мы выделяемся на фоне тысяч многих?
Ты и я – те, кто овладел личным сознаньем.

Если ли здесь кто-то, кто пытается избавить
Мертвую личность от тьмы ненависти в сердце?
Кто-то пытается людской мир вновь исправить,
Но этот кто-то замкнут в этой же системе.

Можем ли мы начать сначала, измениться?
Сможем ли мы устранить противоположность
Ко всему, что есть в этом мире, что нам снится?
Здесь мы попробуем... принять новую сложность.


Рецензии