Мой Ангел!

ЗАПЕВ:
Ангелы и демоны
Над людьми летают.
Ангелы и демоны
Цели выбирают.
Ангелы и демоны
Над судьбами играют.
Фишки - наши души.
Кто сегодня побеждает?

1.
Когда я родился, ко мне на плечо
От мамы в подарок мне ангел спустился.
И в путь бесконечный по жизни крутой
Отважно мой ангел со мною пустился.

Я был бесшабашен, во всем искушен.
И в жизнь с головою, как в омут, бросался.
Мой ангел был ловок и страха лишен.
Всегда уберечь старался.

ПРИПЕВ: 
Поцелованные богом,
Мы стремительно живем!
И работу своим близким
Бесконечно задаем.
Ты храни меня, мой Ангел.
Никогда не оставляй!
Ведь зачем-то бог заметил
И тебя ко мне послал.

2.
Мой ангел устал от меня ожидать,
Когда подрасту и пойму суть момента.
За что же тебя наказала судьба.
Послав тебе в жизни шального студента.

Терпи, мой Ангел, ведь доля твоя
Спасать нас безумных, бесстрашных по свету.
А я обещаю тебя до утра
Уже не будить, а к рассвету…
      Я вновь окунусь в эту жизнь с головой.
      Ты брось мне на счастье монету.

ПРИПЕВ: или ЗАПЕВ: (по музыке или желанию).


Рецензии
Очень профессионально написано, хорошая смысловая нагрузка и легкая рифма. По-моему это и есть залог хорошей песни) У тебя отлично получается, надеюсь увидеть еще твои работы)

С уважением, Константин.

Черняк Кирилл   29.12.2017 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Так приятно, когда твое произведение находит отклик в душе читателей и слушателей.
С уважением, Вия.

Вия Тория   29.12.2017 13:09   Заявить о нарушении