Чего пригрезится случайно

Чего пригрезится случайно,
Могу я только описать,                в сборник 2017
В страну фантазий и печалей
Не суждено тебя мне взять.

Там в одиночестве скитаюсь,
Бывает, даже заблужусь,
Но кабы чтобы не случилось,
С ленцой на трудности сержусь.

Единорог ли стороною,
Пройдет протоптанной тропой,
Тебе не крикну, призывая,
Чтоб посмотрел. Ах, милый мой.

Ты, не ревнуй, вокруг безлюдно.
Да, коль случится принца повидать,
Как только дунешь на фигуру,
Клочков уж боле не собрать.

Все, что тут есть, оно химерно,
И я не та, что наяву.
Но, что пригрезится случайно,
Тебе, я  описать... . Смогу... .




_______________*_______________


Рецензии
Ирина, вот это всё перелопатить нужно.
и угроза описать в финале - излишняя.

Большаков Алексей   03.02.2017 12:54     Заявить о нарушении
Где рыть нужно? Я готова.

Ирина Собишина   04.02.2017 20:33   Заявить о нарушении
вот тут вот

Большаков Алексей   05.02.2017 19:34   Заявить о нарушении