Миражи

В твоих ответах миллионы вопросов,
В твоих словах так много лжи.
Я говорю, а ты несерьезен.
Превращаешь любовь в миражи.

Ты смотришь на меня, куришь.
У часов секундами счет.
Играешь и играть будешь,
А кто мое счастье вернет?

Растворишься в толпе народа,
Через неделю возникнешь вновь.
Мне ночами ждать неохота.
Да к черту такую любовь!

Говоришь, что я истеричка,
Обвиняешь меня во всем.
Ты всего лишь в жизни страничка
Мой роман не о тебе, не о том...

В твоих ответах миллионы вопросов,
В твоих словах так много лжи.
Я говорю, а ты несерьезен.
Превращаешь любовь в миражи.

(27.09.2016 г.)


Рецензии