Встреча с судьбой

Вода прозрачная, а небо голубое.
Я здесь одна, хоть мысленно с тобою.
Ласкает тело нежно лёгкий бриз,
Хочу к тебе, исполни мой каприз.

Порою взбалмошная, иногда наивна.
Хочу любить, но только чтоб взаимно.
В желанье этом все мы так похожи,
Но повстречать судьбу увы, не каждый сможет.


Рецензии