Счастье на двоих

Две капельки дождя
Росою -
Спускались мы с тобой
Весною.
Кругом был тёмный мрак
И ветер,
Но мы с тобой и не заметили.

Когда очарованье двух
Любовь рождает
И наполняет смыслом жизнь,
Любовь не ждёт ни слов,
Ни лишних взглядов.
Она молчит.
Но молний стрелы
Пронзают их насквозь,
Когда Любовь!

Искрятся их сердца
Кромешной тьмою,
И покоряет Жизни новь.
И стала светом в тёмном мраке
Их сокровенная Любовь.
Костёр Надежды разгорелся
И предвещает радость им.
И нет преград в разделе: Счастье -
Его им хватит на двоих!


Рецензии