Нам судьба подаёт свои знаки...

Нам судьба подаёт свои знаки:
На земле, на воде, в небесах...
Если сердце твоё отзовётся,
Когда слышишь чужие слова.

Нам судьба подаёт свои знаки:
В нежном ветре, прозрачной волне...
Если вдруг отчего-то взгрустнётся,
Когда весело было тебе.

Нам судьба подаёт свои знаки:
Рыжей осенью шепчет листва...
Если что-то в душе всколыхнётся,
Когда чуточку знаешь себя.

Нам судьба подаёт свои знаки,
Протянув другом руку свою.
Знак открытием вмиг обернётся,
Если только ты веришь... в судьбу.


24.11.16


Рецензии
Тут еще б правильно растолковать.

Тёмыч Кузьмичёв   24.11.2016 12:00     Заявить о нарушении
Верно.
Способ, очевидно, только один - доверять своей интуиции.
Иначе никак.

Тимофеева Алёна Александровна   24.11.2016 12:13   Заявить о нарушении