Противоречье

Ты - мое противоречье,
Я - твое, не можем мы
Обойти мое наречие -
Да, наверное, прости
Ты себя за злую бурю,
За борьбу, за свет с небес,
Полюбил  бы ты любую,
Да не можешь, все окрест
Про  тебя  твердят,
Что  любишь ты себя,
Но ,  вряд  ли  так.
Зацепился  за живую
Душу, так себя потряс.
Пониманье это странно
Для ума, поступишь ты
Так, как надо,это больно
Не тебе,  кому-то; зри
В корень ты, чтоб знать,
Наверное,  для чего
Живешь  сейчас,
Чтоб случилось
Все невольно,
Будет вольно и для нас.


Рецензии