Ищу, как гончая в лесу

Ищу, как гончая в лесу,
Замену истинной причине,
Ловлю, с усердием в носу,
Легчайший запах дурачины.

Меняю важные дела,
На ерундовые игрушки,
Куда меня ты завела,
Плейбойства мелкая ловушка?

Как унизителен момент,
Когда решаю без сомнений,
Что возвести на постамент,
Игрушку, или света гений.


Рецензии