Пароли

А жизнь всё равно продолжается...
И не смотря ни на что,
Мы на себя обижаемся:
То холодно нам,то тепло.

И я колесо раскручиваю,
То вправо,то завтра-влево.
И роли свои заучиваю:
То ведьма...то королева...

Смертельно устала от ролей...
Но жить просто так-не получится.
Я заперла всё на пароли...
А чтобы открыть-надо мучиться...


Рецензии