Мир полон людей хороших

Мир полон людей хороших,
Но мы, в суете сует,
Их часто не замечаем,
Им, нет, говорим в ответ.

Проходим без остановки,
Мимо. Вечно спеша.
Пылят по асфальту кроссовки.
Дремлет в груди душа.

Нам крылья мечты ломает
Груз ежедневных проблем.
Одна лишь мысль утешает-
Плохо бывает всем.

Но это не правильно, люди!
Хватит нестись в никуда!
Давайте души разбудим
И дружбой украсим года!

Сойдём с беговой дорожки,
На травку, да босиком!
И серые будни, как мошки,
От нас унесёт ветерком.

Протянем друг другу руки,
Открытой ладонью вперёд.
Улыбкою искренней, скуке,
Дадим от ворот- поворот!


Рецензии