Сорок дней... Как мы с тобой расстались..

Заботушка старушкой суетливой
Кружит по дому с самого утра
Поминки я  с энергией бурливой
Готовлю ...
Стелит вновь слеза глаза...

Так быстро все минуточки сложились
В часочки превратились...
Потом -в дни!!!
И в памяти лампадкой засветились
Великой грусти тихие огни...

Любимая моя!Слепушка Машенька!!
Не думала,что буду  ТАК тужить!!!
И ждать тебя в сне моя хорошая!!!
И думать,
Как потерю пережить...

Не ведаю...Как без меня теперь  ты!!??
Надеюсь,что теперь у БОГа ты!!
Где средь тиши поют весны красОты...
И в сказочном саду растут цветы...

Где боли нет...Нет суеты вселенской...
Где ТЫ  ПРОЗРЕЛА и вновь видишь свет!!!
И там,среди дубрав звездой эдемской
Пылает ярко солнечный  рассвет!

Я как сумею...
-ПОМОЛЮСЬ,родная!!
За то,чтоб было легче тебе ТАМ!!!
Чтоб для  тебя  открылись двери РАЯ!!!
И ты  прошла по всем святым местам...

Чтоб глазоньки  твои  опять смотрели
С небес на всю земную красоту!!!
И пели соловьи и свиристели,
Вливая в душу божью чистоту...

Покойся с миром!!!
Я прошу у БОГА,
Простить грехи земные все твои!
Чтоб была ровной в вечности дорога,
В смирении,в молитвах и любви...


Рецензии