А что-то можно исправить

Больно...конечно больно...
Тебя невзначай обидели.
А тех,кто сегодня в хосписе,
Скажите,давно Вы видели...

Обидно...очень обидно...
И слёзы,как жемчуг,падают.
И нам,конечно,не видно,
Кого-то минуты радуют...

Досадно..очень досадно...
Ну как же вот так...с тобою...
А кто-то стоит у могилы,
Покрытой свежей землёю.

Ты слёзы вытри платочком...
И плечи попробуй расправить.
Не вздумай поставить точку,
На том,что можно исправить.


Рецензии