On your wrists. На твоих запястьях. 2016

Привет. Ты снова принесла задатки шрамов?
Руки в крови. Твои запястья уникальны.
Входи. Сегодня посетителей так мало.
Они все вылечились? Мне смешно. Давай же

Иди сюда. Посмотри, я вполне нормален.
Я, к сожалению, такой же, как и ты.
Это моя кухня, моя ванна и спальня.
Иди сюда. Клади на стол палитру лжи.

Я научу. Научу пользоваться травмой
В детстве полученной. Твоя воля – закон,
Хочешь, твою душу приму на этих ставках,
...что-то пойдет не так, не выбраться потом.

Наркоза нет. Только стерильные перчатки.
Но прикасаться к тебе я не собираюсь.
Начнем игру с твоими демонами в прятки,
...твои глаза я своей болью наполняю.

Посмотри. Я не Норман Бейтс. Я адекватен.
Я разложил себя по полкам и собрал.
Если увижу что-то в свежей твоей ране
Возможно, это будет тем, что я искал.

Взгляни сама. У тебя тоже есть свой мир?
Я научу тебя, как строить в нем, как рушить.
Они считают это глупым? Посмотри.
Я – не твой выдуманный друг, я ещё лучше.

Я поддержу тебя. Твори всё, что захочешь.
Пределов нормы никаких не существует.
Не накажу тебя. Ты можешь сказать четче.
Кто обижал тебя, пусть сдохнет. И забудем.

Неважно, как они воспримут то, что будет.
Мы с тобой знаем правду. Видим её форму,
Чувствуем запах и касаемся вручную.
Мир за окном из-за тоски твоей стал черным.

Доброе утро. Я надеюсь, тебе лучше?
Как спалось ночью? Ничего не натворила?
Хочешь остаться со мной? ...это не тот случай.
Ладно, идём. И только как уговорила..?

Рискнем. Ты станешь моей первой ассистенткой,
Этот ярлык всё разделяет между нами.
Держи мальчишку. Держи максимально крепко,
Пока его крик наши стены не оставит.

...тебе понравилось? Ты видишь? Ему легче.
Проводи парня до дверей. Будь отстраненной.
И возвращайся. Далеко ещё не вечер...
Я рад, что шрамы на запястьях твоих... стерлись.


Рецензии