Взгляд на...

Не испытав страстей великих,
И не познав явлений суть,
Не сможешь опытом блеснуть
И избежать ошибок диких.

Здоровье, друг, не бесконечно,
Но мы по молодости лет
К нему относимся беспечно,
Не зная времени ответ.

Чем выше в жизни ты поднялся
Больней падения удар
И не спасет природный дар,
Если ты крайним оказался.

А.Кольцов


Рецензии