Бунт сердца

А сердце распустилось...не иначе...
Никто ему не может указать.
То бешено колотится,то скачет,
То плачет...от чего-не может знать.

С умом совсем поссорилось...навечно.
Не слушает ни просьбы,ни мольбы.
Ведёт себя практически беспечно...
Не приведи,господь,какой беды.

Да что ж такое ты,порою,вытворяешь...
Послушай голову...она тебе-не враг.
А сердце шепчет:ты не понимаешь...
У пропасти своей всего на шаг.

Не тронь его...пускай перебушует.
Отплачет капелькой последнего дождя.
Поверь,оно не зря так яростно лютует...
Оно хранит тебя..и от тебя..


Рецензии