Гаснет перламутровый рассвет

Гаснет перламутровый рассвет,
И в морозном небе ноября,
Сквозь стекло оконное, мой след -
Капелькой холодного дождя...

Я пришла на твой вчерашний зов,
И за ночь промокла под окном,
Но, храня покои добрых снов,
Не стучалась в твой уютный дом.

Я уйду, ни слова не сказав,
Ты меня удерживать не смей...
Посмотри на небо в облаках,
Вспомни: я всю ночь была твоей!


Рецензии
Прелесть, Алена!!!

Елена Семаева-2   31.05.2019 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.