Шанс на жизнь

Заверните мне немного счастья,
Хоть щепотку радости в довес.
Я устала, что вокруг ненастье
И что чувства не имеют вес.

Я устала от непониманья.
Подарите мне любви чуток.
И молю, за все мои старанья
Дайте выпить нежности глоток.

И тогда, возможно, всё изменится
И приобретет особенный свой смысл.
Верю я, что мир в душе поселится
И начнется жизни новый лист.


Рецензии