Лето в твоих волосах

 Лето в твоих волосах
Ярким огнем каштана.
Пальцы запутались в прядь…
Я никогда не устану
Крепко тебя обнимать.
Станешь ли кожей моей?
Сможешь почувствовать то же,
Будешь душою моложе,
Что лишь со мною возможно,
Больше ни с кем не познать.
Нежно тебя целовать,
В пряной траве одурманить,
Сердца биение манит
Клевера ложе принять
И беззащитными стать
Под безмятежностью неба,
В синюю быль или небыль
Вдаль облака провожать.
Все это я не устану
Снова и вновь повторять.


Рецензии