Пейзаж

Жизнь  -  пейзаж,
А  я - художник,
И хочу нарисовать
То,  что  было,
И  захочешь вновь
Сомнения прогнать.
Написала синей краской
Много строгого теперь,
Не люблю я желтый,разный,
Красный будет веселей.
Страсть,  любовь,
Моя стихия, может быть,
А   может  нет.
Черного добавлю,иней
Голубым раскрасит лет
Вереницу, а зеленый
Всех милее мне теперь,
Это добрый цвет природы,
Леса, луга  и  полей.
Успокоюсь я , однажды,
А  пока  иду  туда,
Где картина будет ясной,
Развернется вдруг душа.
Невозможная  палитра
Разбрелась вокруг меня,
Вот  -  мольберт,
А  я  - художник,
Слово - истина моя.


Рецензии