Снежинки белые сверкают

Снежинки белые сверкают на щеке.
Идём вдвоём, твоя рука в моей руке,
А губки нежные, а в глазках два огня,
Ждёшь поцелуй, наверняка, ты от меня.

Два сердца бьются учащённо в тишине,
Над нами звёзды замерцали в вышине.
Не сможет зимний холод остудить сердца,
Любви огонь пылать в них будет без конца.

Давно хотел побыть с тобой наедине,
Слова заветные, чтоб прошептала мне.
Люблю и верю, будем вместе мы всегда.
Зима пришла, но нипочём нам холода!

____________________________________
Песня "Снежинки белые сверкают"
(Музыка и вокал: Алексей Раджабов)

Снежинки белые сверкают на щеке.
Идём вдвоём, твоя рука в моей руке,
А губки нежные, а в глазках два огня,
Я чувствую, ждёшь поцелуй ты от меня.

Сердечки бьются в такт, в вечерней тишине,
Над нами звёзды замерцали в вышине.
А зимний холод нам не остудит сердца,
Любви огонь пылать в них будет без конца.

Давно хотел побыть с тобой наедине
И чтоб украдкой целоваться в тишине.
Я буду каждою минутой дорожить,
Зима пришла и ты со мной. И как теперь не жить?


Рецензии