Сквозь Времена усилием поэта...

Сквозь Времена усилием поэта,
Вновь древние легенды оживают,
Не каждому дается "Ноша" эта,
Здесь Дух оракула к Величию взывает.

И вновь Века выходят из забвения,
И держит Отче Наш - бессмертия "Венец"
Творит и создает произведения,
В Союзе Тайном - Он, и - избранный Его Певец.

Парит на крыльях Вечности мыслина,
И бумеранга принцип вновь исполнен будет.
Я доношу ее, и.. говорю - запомни, Нина,
Кто помнит о других - Тот сам забыт не будет.

23.11.2016г.



Вдохновение -"Орфей" (Нина Маренцова)http://www.stihi.ru/2016/11/18/12349

Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасно,Сережа!Удачи и счастья ВАМ.

Висколия Юрина   25.03.2018 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам, ласковая Висколия,за отзыв
и за слова добрые!
Удачи и процветания...

Сергей Нургатин   25.03.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.