***

Прости меня моя любовь. Я боль терпеть ведь не умею.
Осталось только умереть. И попрощалась я не смело.
Ты не хотел поговорить. Меня совсем нулём считаешь.
А нужно было лишь понять. Простить за всё и снег бы на душе подтаял.


Рецензии