Несвежего не есть!

Мне быть с тобою " быть собой" и быт не надоест.
Но рыбы нам с тобой сырой и впредь не надо есть!
Как кот который день за днем несвежего не ест'
Но запивает молоком - все у него " Зэ бэст"

Вот если только заглянуть в прогноз метеосводки?!
В морозный день кусочка два сороги - расколотки...



Сорога - вид рыбы.
Расколотка - от слова колотить' в данном случае сырую замороженую рыбу колотят обухом топора или молотком до мягкого состаяния ' рыбу немного присаливают.


Рецензии