Звериная СоцСеть

На Снегу то тут то там,
На лесной опушке,
Кто то пишет в Инстаграм
Новости Зверушкам!
Кто-то лапкой, кто хвостом,
Кто крылом, кто тушкой!
Ни чего не разберёшь,
Не переведёшь на русский!!! (СВ(к))


Рецензии