Новогоднее утро

За снегами земли солнце всходит лучами.
Направляет нам утра морозного взор.
Сосны в шапках из снега застыли в молчании.
Будто в танце за окнами свили узор.

На полянах деревья с утра хороводят.
И вдыхают в нас жизнь по стволам, от ветвей.
Как в замедленных танцах кружат и заводят.
Наполняют чудесною силой своей.

Новогоднее утро целуется в губы.
И дурманит разлитого золота свет.
Где-то там, в небесах, разгораются судьбы.
Где-то там, в синеве новогодний завет.


Рецензии