Ятебялюблю

Я приеду и прочту
Все стихи тебе свои,
Чтоб ты знал:
За годом год
Не смогу себя свести
С мыслью той,
Что всё проходит,
И что шанса даже нет
Объяснить все свои чувства,
Что они верны тебе.
Хоть вначале сомневалась,
А потом я убивалась.
Не могла себе простить.
Как всё это пережить?
Но всё мигом изменилось.
Не хочу тебя предать.
Ты сказал, что меня любишь
И что всё не передать.
10 букв.
Они всё скажут,
Но ведь это не докажут.
А минуты все с тобой
Говорили всё собой.
Ятебялюблю.
Прости.
Если можешь,
Не уходи.


Рецензии