Я не бодибилдер

Я решил: мне хардкор нипочём,
Скоро стану могучим качком.
Только выбрал приемлемый зал,   
Мне начальник работы задал.
Вновь сижу день и ночь за компом,
Пиццу жру и не парюсь о том...
Эх!..
Я не бодибилдер.
Эх!.. Эх!..
Я не бодибилдер.
Эх!.. Эх!..
Я не бодибилдер.
Эх...
Колу пью и не парюсь о том.

Через месяц окончен аврал.
Пару новых гантелей достал,
Буду вечером дома один
Я тягать их и пить протеин!
Только сделал на бицепс подход,
Старый кореш пивасик несёт...
Эх!..
Я не бодибилдер.
Эх!.. Эх!..
Я не бодибилдер.
Эх!.. Эх!..
Я не бодибилдер.
Эх...
Куролесим всю ночь напролёт.

Хоть за что-то да взяться пора!
Начал было я бегать с утра,
Но повсюду рабочий народ,
Не проспавшись, до офисов прёт.
Хвать в плечо... Хвать один да другой –
Я в сугробе с распухшей ногой...
Эх!..
Я не бодибилдер.
Эх!.. Эх!..
Я не бодибилдер.
Эх!.. Эх!..
Я не бодибилдер.
Эх...
Док сказал обеспечить покой.
Эх!..
Я не бодибилдер...

23.11.2016


Рецензии