без запятых

книги не открытые выцветают до бела
как и крылья сильные ветром переломаны
ропщем о несбыточном да ночами тёмными
с наступлением сумерек робкие да сонные

не приходит с утренним ничего нам нового
запорошен серостью пятачок у дома
под лучом фонарным да крестом на карте
клады не закопаны яркие богатые

так шагами робкими да по грязи по полу
понемногу тропами чуть заметно по полю
и бредём несбыточно в темноте руками
и на ощупь ищем мы тех кого нет с нами


Рецензии