Рецепт в стихах-котлета

Приятно отведать большую котлету,
Кто же поспорит со мною об этом.
Вкусно и сытно, и даже красиво,
Давайте готовить неторопливо.
 
Приправим мы фарш солью слегка,
Еще мы добавим чуть-чуть чеснока.
Теперь можно перец и хлеба кусочек,
Все перемешаем в единый комочек.
 
Теперь формируем конечно котлетку,
И всё осторожно кладем на салфетку.
Слегка обваляем её в сухарях,
И жарим не в печке, и не на углях.
 
Кладем мы котлетку в сковороду,
Поджарим её. Как мы любим еду!
Оставим чуток, подождем чтоб остыло,
О Боже как вкусно! А как же красиво).


Рецензии
Спасибо, Яна, за котлету!
А тем, кто говорит нам про диету,
Я предлагаю свой "борщок",
Пусть будет от рецептов наших прок!

http://www.stihi.ru/2017/03/21/5798

С улыбкой! Людмила.

Людмила Финько   09.05.2017 22:56     Заявить о нарушении