Дайте мне кисть и краски

1.
Ты пришлешь мне смайлик шаблонный.
Я опять пошлю на три буквы.
Наш ведь мир такой уж огромный,
Но мы в нем как-будто бы куклы.

Как же стало плоско все мире.
Серость и обыденность съела.
Мы застыли словно в картине.
Это все мне так надоело.


Припев:
Дайте мне кисть и краски.
Я разукрашу этот мир.
Сброшу со всех я маски.
И спою вам красочный гимн.

Серость вдруг исчезнет на веки.
Будет все блистать и сиять.
И сотрет шаблон в человеке.
Будет снова жизнь в нем играть.


2.
Я хочу разрушить шаблоны,
Переклеить все вдруг обои.
Одиноки в мире все мы.
Можно прямо здесь резать вены.

И залить все стены и окна
Красным, необычным цветом.
Надо чтобы солнце промокло
И пронзило все в мире светом.


Рецензии