Вернись

1.
Жди, когда стрелки застынут.
Жди, когда на небе луна
Тучи черные вдруг покинет
И окрасится в багрова.

Литься дождь когда перестанет,
С кислотою падая вниз.
Ледники когда все растают,
Молча ты ко мне вернись.

Припев:
Вернись, мы будем вместе
Встречать конец света,
Когда небо треснит
И упадет где-то.

Когда солнце взорвется,
Рассеются звезды.
Ко мне ты вернешься,
Растрепав свои косы.

2.
Жди, когда на землю туманы
Лягут и закроют весь мир.
Не увидишь даже сигналы,
Которые тебе я включил.


Рецензии
Удачи Вам в ваших начинаниях. Будет интересно послушать, какими выйдут песни на Ваши тексты.
С уважением, Евгений.

Евгений Коженевский   26.11.2016 00:03     Заявить о нарушении
Надеюсь на скорейший выход данных песен. С уважением

Демон-Лис   04.12.2016 22:00   Заявить о нарушении