Про дороженьку

Эх! Дороженька  , ты родимая!
Мчишься в даль свою... Даль  незримую...
В горы...в высь и в низ .... круче некуда...
А в тоннель нырнёшь... мало места там.
На простор бы ей... в даль  бескрайнюю...
Песни, быль услышь...сказы славные...
СторонУ  объять лентой длинною...
Да асфальтовой ...серпантинною....

24.11.16.


Рецензии