Обратный отсчёт. О. Б

Я пойду в магнитные поля,
Наберу разбег релятивистски.
Полечу туда, где ждёшь меня,
И в любви признаюсь экстремистски!

Ты погладишь, умный череп мой,
На виду сконфуженных созвездий.
Зазвучит Вселенная струной,
Звездопадом сладостных известий.

Будут Музы гимны стройно петь,
На брегах полночных вдохновений.
Ты без срока будешь мной владеть,
Пригубив симфонии мистерий.

Вот сижу, и жду магнитных бурь,
Что бы старт к Тебе скорей случился!
В небесах безумствует лазурь,
И отсчёт обратный уж включился.


Рецензии