Мы не...

Мы не можем других спасти.
Для чего же спасать нам себя?
Одинокими чтоб к своей смерти брести,
Стебель жизни под корень срубя?

Мы же можем других спасти.
Как спасать без других нам себя?
Человек сотни жизней в свою жизнь вместил,
В них расписан секрет бытия.


Рецензии