Замотан

Замотан, словно, клубок нитей,
с которым больше не играет кот.
Всё время боюсь кого-то обидеть.
Обидеть меня - не боится никто.

Обленился, как кот, тот самый.
Времени вроде бы много, но нет.
Все больше заполнена память
хламом. Чую, что скоро предел.

Желаю добра, если без эмоций.
В гневе слова летят лентой пулемётной,
меня полностью поглатил социум,
и ещё кто-то.

Давно видел меня весёлым и трезвым?
Вот и мне не так уж легко вспомнить.
Хочешь честно?
Опомнись.

Заблудился, на ровном месте,
в четырех стенах,
в песнях,
во снах.

24.11.16


Рецензии