Я не хотела

Я не хотела, чтоб были счастливые эти глаза,
Которые видели больше, чем боль.

А теперь они видят только добро.

Я не хотела, чтобы меня обнимали ночью,
Которая тёмная, как душа моя.

А теперь не могу так сладко уснуть.

Я не хотела, чтоб разморозили сердце моё,
Которое леденело годами.

А теперь оно пылает огнём самым ярким.

Я не хотела быть с кем-то вдвоём.
А теперь не одна умираю.


Рецензии