Зеркальное впечатление

Заставят меня начать и закончить меня заставят
Пусть и (.) я, наконец, получу и отдам, наконец, тоже я.
будет лето зимой и как (.) будто зима летом станет
и семьёй журавлей обернётся моя семья.

(В скобках точки учитываются только при прочтении с конца и до начала).

Семья моя обернётся журавлей семьёй и
Станет летом зима будто. Как и зимой лето будет.
Я тоже, наконец, отдам и получу, наконец я. И пусть
заставят меня закончить и начать меня заставят.

(Смысла нет. А если и есть, то только в моей голове).


Рецензии