Прикоснуться хочу к твоим сладким губам

Прикоснуться хочу к твоим сладким губам
Чтоб дышать с тобой полною грудью.
Ты вошла в мою жизнь, и тебя не отдам
Если даже меня Бог осудит.

И все мысли мои о тебе об одной
Ты поверь, не устану я думать.
Как послушать хочу с тобой ночью прибой,
Наслаждаясь ласкающим шумом.

Твои плечи обнять, к ним прижаться щекой
И вдыхать запах бархатной кожи.
Ты была в моей жизни, и хочу быть с тобой
Без тебя мне мучительно сложно.


Рецензии