памяти Кати Власовой и Дениса Муравьёва. 14. 11

Нереальная, непонятая любовь,
нам станет тепло и пусть тела останутся холодными,
в последний раз течёт по венам кровь,
наши поступки останутся для всех к слову "жизнь" производными.
Я так любил, моя звезда, мой воздух, мой бездонный океан,
Мы были вместе до последнего полёта,
Все лица, смех - сплошной обман,
И из себя я строил идиота.
Я так ждала тебя, мой свет, мой невыносимый демон,
Чтобы уйти с тобой надолго,
Во мне остался добрый человек и в этот день был слеп он,
И все, что я увидела - это железная двустволка,
Мне легче было попрощаться, чем невыносимо полюбить,
И из-за нетерпимой этой  боли в тот роковой день позволила тебе себя убить.
Теперь прощайте, мы улетаем навсегда,
Ваши холодные взгляды мы, должно быть, не забудем никогда,
Мы оставляем в этом мире круглогодичные холода,
Наше время утекло, кровь растворилась, как вода.


Рецензии