Мороз и солнце

Мороз и солнце. Зной и стужа.
Всё это заперто в тебе..
И сердца остановлен бег,
И память в белом танце кружит

Плетут снежинки канитель
Ложась покорно на ресницы,
Покой - как счастье,только снится,
Как снится кисти - акварель...

В тиши заснеженных аллей,
Пройдемся мы под снегопадом,
Пусть солнца нет. Но ты - ты рядом.
А рядом ты - и мне теплей...


Рецензии