Зима

Белокурая красотка,с глазами цвета хрусталя.
Пришла случайно и внезапно,очаровав меня.
Ты так прекрасна и невинна,
Одной тобой готов я жить.
Под пледом,распивая вина,
Каждой минутой дорожить.
Пускай хоть миллион людей хотят прогнать тебя,
А я же стоя на коленях,молю,останься для меня.
И ,одарив улыбкой милой,
Собрав все вещи выйдешь вон.
Тебя удерживал я силой,
Но громок рек весенний звон.


Рецензии
Белокурая красотка,с глазами цвета хрусталя......Божественно!! Спасибо.Ангела хранителя. с уважением...

Неля Радченко   07.04.2017 23:26     Заявить о нарушении